menu Home chevron_right

Forum


Stangenbohnen mit S...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Stangenbohnen mit Salzkartoffeln


Lucas B.
Beiträge: 6
Moderator
Themenstarter
(@lucas-b)
Mister Strahlemann
Beigetreten: Vor 2 Monaten

1 Stück Dörrfleisch oder gewürfeltes
500 g Stangenbohnen
Kleines Stück Schweineschmalz
Kümmel
Ca. 1/4 Liter Gemüsebrühe
Etwas Zucker

Man nimmt einen Topf mit etwas Schweinemalz und brät das Dörrfleisch, auf beiden Seiten mit etwas Zucker, scharf an. Danach gibt man die Bohnen, geschnitten in etwa 4-5 cm dicke Stücke, dazu und brät es zusammen mit etwas Kümmel an. Im Anschluss daran gibt man die Gemüsebrühe dazu (die Bohnen sollten leicht bedeckt sein) und lässt es ein paar Minuten ohne Deckel kochen. Dann Temperatur runterdrehen und mit Deckel nochmals ca. 5 Minuten. Je nachdem, wie man die Konsistenz der Bohnen mag.
Dazu passen recht gut Salzkartoffeln.

Guten Appetit

Antwort


play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play