Zutaten für 4 Personen:
2 Schweinefilets
Salz, Pfeffer, Curry
4 - 5 Zwiebeln
1 rote Paprika
1/4 L Wasser
100g Doppelrahm-Frischkäse
Die Filets in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, Salz, Pfeffer und Curry vermischen und das Fleisch damit würzen. Dann die Fleischstücke in heißem Fett/Öl anbraten.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die gewaschene Paprika in Scheiben oder Würfel schneiden und in heißem Fett/Öl anbraten, danach mit etwas Salz bestreuen und über die Fleischstücke geben. Mit 1/4 Wasser den Bratensatz ablöschen, Doppelrahm-Frischkäse hineingeben und alles gut durchmischen. Die leicht gebundene Soße mit Curry, Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle herzhaft abschmecken.
Beilage: Reis