menu Home chevron_right

Forum


Schweinefilet nach ...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Schweinefilet nach dänischer Art


Lucas B.
Beiträge: 6
Moderator
Themenstarter
(@lucas-b)
Mister Strahlemann
Beigetreten: Vor 2 Monaten

Zutaten für 4 Personen:

2 Schweinefilets
Salz, Pfeffer, Curry
4 - 5 Zwiebeln
1 rote Paprika
1/4 L Wasser
100g Doppelrahm-Frischkäse

Die Filets in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, Salz, Pfeffer und Curry vermischen und das Fleisch damit würzen. Dann die Fleischstücke in heißem Fett/Öl anbraten.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die gewaschene Paprika in Scheiben oder Würfel schneiden und in heißem Fett/Öl anbraten, danach mit etwas Salz bestreuen und über die Fleischstücke geben. Mit 1/4 Wasser den Bratensatz ablöschen, Doppelrahm-Frischkäse hineingeben und alles gut durchmischen. Die leicht gebundene Soße mit Curry, Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle herzhaft abschmecken.

Beilage: Reis

Antwort


play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play