menu Home chevron_right

Forum


Benachrichtigungen
Alles löschen

Hackbraten mit panierten Blumenkohlröschen


Vera Mayer
Beiträge: 23
Moderator
Themenstarter
(@vera-mayer)
Mitglied
Beigetreten: Vor 2 Monaten

Zutaten:

1kg Hackfleisch, 2 P. Zwiebelsuppe, 2 Becher Schmand,

Zubereitung:

Alles zusammen gut vermischen, zu einem Braten formen und 45 Minuten bei 180 Grad in den Backofen, man braucht keinerlei Gewürze mehr denn in der Zwiebelsuppe ist alles drin

Blumenkohlröschen bissfest kochen, panieren und braten oder frittieren

 

Antwort
1 Antwort
Vera Mayer
Beiträge: 23
Moderator
Themenstarter
(@vera-mayer)
Mitglied
Beigetreten: Vor 2 Monaten

beim Hackbraten habe ich von allem nur die Hälfte genommen

Antwort


play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play